25.03.2019

Электронный документооборот позволяет потребителям газа снизить затраты

ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» приглашает своих клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, перейти на электронный обмен документами. Более 52% потребителей Волгоградской области уже воспользовались данной услугой и отмечают удобство и надежность сервиса.

Электронный документооборот исключает возможность утери или порчи бумажного документа. Отказ от бумажных носителей позволяет снизить затраты на их изготовление, хранение, проверку и пересылку. Существенная экономия на почтово-телеграфных и канцелярских расходах может быть направлена на другие цели.  
Передача счетов-фактур, актов, товарных накладных, актов сверки взаиморасчетов, информационных писем, заявок и других документов в электронном виде значительно экономит время. Не нужно распечатывать документы, подшивать их, отправлять по почте. Документы доставляются быстро и точно по адресу.
Клиентам компании услуга предоставляется бесплатно после регистрации на портале операторов электронного документооборота. 
Электронные документы являются юридически значимыми и принимаются всеми контролирующими органами, так как подписанные квалифицированным сертификатом электронной подписи равнозначны документам на бумажном носителе, подписанным собственноручной подписью. Для работы необходим только компьютер с выходом в Интернет и действующая электронная подпись. 
С видеопрезентацией по работе с электронным документооборотом ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» можно ознакомиться на сайте компании www.34regiongaz.ru в разделе «Информация для потребителей» - «Юридическим лицам и ИП».
Проконсультироваться по всем возникающим вопросам возможно по телефонам (8442) 96-91-29, 96-91-22.
Электронный документооборот позволит сделать наше взаимодействие еще более комфортным и эффективным!