05.04.2019

Получайте платежный документ за газ по электронной почте!

Для удобства абонентов и эффективного использования личного времени ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» предлагает бесплатную услугу - «Получение платежных документов для оплаты за поставленный газ на электронную почту».

Получение платежных документов на оплату услуг газоснабжения по электронной почте имеет ряд преимуществ перед их доставкой непосредственно в почтовый ящик:
Взаимодействие потребителей с ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» становится максимально простым и удобным — получать и оплачивать электронную квитанцию можно в любой точке земного шара, не выходя из дома на официальном сайте www.34regiongaz.ru.

Оформить подключение данной услуги можно в «Личном кабинете абонента» на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» www.34regiongaz.ru, в абонентских отделах, а также у контролеров компании при посещении ими вашего домовладения. Достаточно указать адрес электронной почты, на который вы хотите получать платежный документ.

Справочное бюро ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград»: тел. 93-11-91.
Официальный сайт - www.34regiongaz.ru.