24.10.2019

Компания «Газпром межрегионгаз Волгоград» открыла 4 новых здания абонентских отделов в Волгоградской области

ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» в рамках реализации мероприятий по повышению качества обслуживания своих клиентов за период с июля по октябрь 2019 года открыло 4 новых здания абонентских отделов. Новые офисы открыты в г. Николаевске, городе воинской славы Калач-на-Дону, р.п. Новониколаевском и ст. Клетской Волгоградской области.

Новые здания, построенные в едином корпоративном стиле в центре населенных пунктов, легко узнаваемы для абонентов и имеют удобное расположение. В зону обслуживания указанных структурных подразделений входят Николаевский, Быковский, Калачевский, Суровикинский, Чернышковский, Новониколаевский, Клетский районы Волгоградской области, где пользуются газом более 177 тыс. человек.

В абонентских отделах есть просторные операционные залы, зоны ожидания и информационные стенды. Предусмотрены также все условия для предоставления услуг социально-значимой категории потребителей: людям с ограниченными возможностями и пенсионного возраста. Все помещения оснащены современными системами охраны и пожаротушения, что позволит обеспечить безопасность посетителей.

«Обеспечение достойных условий получения потребителями широкого спектра услуг, организация профессионального и компетентного обслуживания являются первостепенной задачей для абонентской службы. Новые современные офисы несомненно повысят уровень и качество обслуживания абонентов, сделают посещение абонентских отделов более удобным и комфортным», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» Олег Гаранин.

Справка:
ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»). Поставка газа для бытовых нужд населения Волгоградской области осуществляется более 950 тыс. абонентов.

Всего с 2006 года компанией «Газпром межрегионгаз Волгоград» для размещения абонентских отделов и участков построено и реконструировано 22 здания.