11 апреля 2024

В ЧПОУ «Газпром колледж Волгоград им. И.А.Матлашова» прошла ежегодная ярмарка вакансий дочерних обществ и организаций «Газпрома», в которой в том числе приняли участие представители ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград".

Студенты смогли напрямую задать вопросы представителям 17 дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» об условиях работы, получить информацию о трудоустройстве, прохождении производственной и преддипломной практик, мерах социальной поддержки работников.

Для многих студентов колледжа ярмарка вакансий стала площадкой возможностей и ориентиром для выбора работы по профессии.

На стенде «Газпром межрегионгаз Волгоград» соискатели ознакомились с вакансиями и информацией об основных направлениях деятельности региональной газовой компании, а также узнали у специалистов кадровой службы об особенностях работы в компании и социальных гарантиях, которые предоставляет работодатель.

К слову, в ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» трудятся десятки сотрудников, получивших стартовое образование в Газпром колледже.