25 января 2016

«Добрые и внимательные волшебники, которые устроили настоящий сюрприз и принесли с собой хорошее праздничное настроение», - такие отзывы адресовали жители области работникам абонентских отделов ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград», которые провели для своих абонентов праздничную новогоднюю акцию "Войди в Новый год без долгов за газ". Напомним: потребители, которые в срок до 31 декабря 2015 года оплатили квитанцию за декабрь и не имели долгов за газ, могли передать свое пожелание Деду Морозу с помощью регионального поставщика природного газа.

В течение двух недель во всех районах области газовики помогали Дедушке исполнять направленные пожелания, поздравляли своих абонентов с Новым годом и Рождеством, дарили сладости, устраивали неожиданные приятные сюрпризы, а наиболее ответственным вручали подарки. Особое внимание было уделено детям, инвалидам и пенсионерам, которым, порой, так не хватает нашей заботы, теплоты, общения и веры в добро.

«Спасибо газовикам за то, что не позволили разрушиться детской мечте и вере в волшебство, - сказал Денис Жестковский из Волгограда. – Наша 5-летняя дочь Диана очень хотела роликовые коньки и верила, что Дед Мороз знает о ее пожелании. Летом ей будет 6 лет и теперь мы планируем начать обучение езде на роликах».

Пенсионерка Александра Гавриловна Тененикина из Николавского района, которая всегда своевременно оплачивает за газ, отметила, что не важна стоимость подарка. Положительные эмоции и заряд позитивного настроения, осознание того, что тебя ценят как ответственного абонента, - это самое главное.

Не мог пропустить Дед Мороз письмо от Батченко Анны Александровны: «Мне 81 год, инвалид 2 группы, колясочница. Всю жизнь верила в Дедушку Мороза и сейчас жду подарка. Хочу, чтобы подарил газовый счетчик, так как пенсия не позволяет мне приобрести его самой». Анна Александровна получила от газовиков счетчик, пожелания здоровья и долгих лет жизни, а все вместе то, что невозможно ничем измерить: теплоту и неподдельные переживания от искреннего человеческого общения, удовольствие от совершения добрых и важных дел.

«Независимо от возраста все мы верим в новогоднее чудо, надеемся, что загаданные пожелания обязательно сбудутся. Мы рады, что смогли доставить радость и яркие эмоции нашим абонентам, вручить им нужные и желанные подарки. Очень приятно делать сюрпризы и видеть радостные лица детей и растроганные лица людей старшего поколения. А проведенное мероприятие еще раз подтвердило, что в большинстве случаев граждане ответственно относятся к своим обязанностям по оплате за газ и своевременно осуществляют платежи. Мы очень ценим такой подход и благодарны нашим абонентам», - подчеркнул заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей Александр Бахаев.

Справка

ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Волгоградской области.

Поставка газа для бытовых нужд населения Волгоградской области осуществляется более 920 тыс. абонентов.