01 декабря 2022

Уважаемые абоненты!

У вас есть возможность установить интеллектуальный счетчик газа бесплатно, приняв участие в проекте «Умный счетчик в каждый дом»* (далее – Проект).

Победители получат интеллектуальный счетчик газа в бесплатное пользование (при условии заключения договора на ответственное хранение).

Мероприятие проводится на территории Волгоградской области.

Условия проекта  «Умный счетчик в каждый дом»

1. Для участия в Проекте необходимо:

- оплатить квитанцию за ноябрь 2022 года в полном объеме и совершить авансовый платеж за декабрь 2022 года любым удобным для Вас способом до 25 декабря 2022г.

2. Мероприятие проводится на территории Волгоградской области в период с 01.12.2022г. по 28.02.2023г. Предварительной заявки на участие в Проекте не требуется.

3. Участником Проекта может стать любой абонент ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград», который в срок по 25.12.2022г. (включительно):

- оплатил задолженность за предыдущие периоды в полном объеме,

- оплатил платежный документ за ноябрь 2022 года в полном объеме,

- совершил авансовый платеж за декабрь 2022г. в сумме не меньше суммы, начисленной за ноябрь 2022г. без учета перерасчетов за другие периоды.

Для совершения авансового платежа за декабрь 2022г., необходимо повторно произвести оплату через QR-код, напечатанный в платежном документе (выберете сумму к оплате, начисленную за ноябрь 2022г.)

В случае если сумма начисления за декабрь не превысит ноябрьских показателей, очередная квитанция на оплату за газ в адрес абонента направляться не будет. Если сумма начисления за декабрь окажется больше суммы авансового платежа, то в адрес абонента на образовавшуюся разницу будет дополнительно направлена квитанция в срок до 01 января 2023 года.

4. Учитываются платежи, совершённые по 25.12.2022г. включительно.

5. Определение победителей для получения интеллектуальных счетчиков газа в бесплатное пользование, в рамках заключенного договора на ответственное хранение состоится 12.01.2023г.**. Информация о результатах проведения Проекта с указанием лицевых счетов и адресов победителей будет размещена на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» 13.01.2023г.***

Дополнительно, о предстоящем вручении интеллектуальных счетчиков газа, абоненты-победители будут оповещаться посредством телефонной связи, E-mail сообщений и писем.

6. Вручение интеллектуальных счетчиков газа будет осуществляться в период с 13.01.2023г. по 28.02.2023г.****. Установка интеллектуального прибора учета газа будет производиться представителями специализированных организаций в отдельно согласованные с абонентом-победителем сроки. *****

7. Абоненты, имеющие аванс за декабрь 2022 года с учетом перерасчета за другие периоды не участвуют в Проекте.

____________________________________________________________________________________

* Не является публичной офертой ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград». Сроки проведения мероприятия с 01.12.2022г. по 28.02.2022г.

** Определение победителей для вручения интеллектуальных счетчиков газа осуществляется путем случайного выбора с помощью технических средств номера лицевого счета, указанного в переданном председателю комиссии реестре. Лицевые счета, определенные случайным выбором, объединяются в реестр возможных победителей с нумерацией в порядке возрастания от 1 до 100 лицевых счетов, где лицевые счета с порядковым номером от 1 до 5 считаются победителями (пока от них не получен отказ от получения прибора учета газа).

*** Количество интеллектуальных счетчиков газа для вручения победителям составляет 5 (пять) штук.

**** При вручении интеллектуальных счетчиков газа, абонентом оформляется расписка в получении интеллектуальных счетчиков газа с предоставлением ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» права на обработку персональных данных.

***** Передача интеллектуальных счетчиков газа в пользование абоненту-победителю оформляется договором ответственного хранения и актом приема-передачи товарно-материальных ценностей на хранение. В случае отказа абонента от использования интеллектуального счетчика газа, оформляется соглашение о расторжении договора ответственного хранения и акт о возврате товарно-материальных ценностей, сданных на хранение. Расходы по прибору учета ремонт или проведение поверки, монтаж или демонтаж, оплату расходов на передачу данных, на весь срок его использования абонентом до утилизации несет региональная газовая компания. Выплата за интеллектуальный счетчик газа в денежном эквиваленте или его замена на любой иной эквивалент не осуществляется.