09 июня 2012

Спортсмены нашей компании приняли участие в спартакиаде ООО «Газпром межрегионгаз» (зона «Юг», третья группа), проходившей в конце мая на базе ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск».
  На спартакиаду померяться силами приехали около 400 представителей региональных газовых компаний из 13 регионов России – Астрахани, Белгорода, Воронежа, Грозного, Краснодара, Липецка, Майкопа, Москвы, Пятигорска, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Тамбова. Соревнования проходили в семи видах спорта – мужской и женский волейбол, плавание, футбол, легкая атлетика, настольный теннис и  гиревой спорт.
  Команда спортсменов ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» достойно представила нашу компанию на состоявшемся турнире. Особенно успешно волгоградцы выступили в плавании и волейболе.
   Ведущий инженер отдела по реализации газа производственным потребителям  Леонид Корнейчук занял второе место среди пловцов на дистанции 100 метров вольным стилем. В плавании на дистанции 50 метров также серебряную медаль выиграла его коллега Татьяна Архипова, а инженер Людмила Шарапаева в соревнованиях другой возрастной группы приплыла третьей. В эстафетном плавании вольным стилем 4х50 м команда волгоградских пловцов была первой!
  В беге на 1000 метров в упорной борьбе третье место занял Сергей Гнатущенко, заместитель начальника отдела договоров и лимитов.
  Женская волейбольная команда волгоградок на турнире выиграла бронзу, а наши мужчины-волейболисты стали победителями командных соревнований Спартакиады южной зоны (3 группа).