01 октября 2012

В связи с проведением газораспределительными организациями плановых ремонтных работ на объектах системы газоснабжения и газораспределения (в рамках программы развития газоснабжения и газификации Волгоградской области) будет временно прекращена поставка природного газа некоторым абонентам:

09.10.2012 года с 09.00 на 24.00 часов будет приостановлено газоснабжение потребителей, проживающих в с. Большевик, с. Булгурино, с. Николаевка, с. Калачик, с. Киевка, с. Красноталовка, х. Маринский, х. Новопетровский, х. Носовка, х. Первокаменка, х. Побочий, х. Поручиковский, с. Родинское, с. Таловка, с. Тростянка Еланского района.  Телефоны для справок: (84452) 5-37-04, 5-47-41.

10.10.2012 года с 08.00 до 20.00 часов будет приостановлено газоснабжение потребителей, проживающих в х. Байбаев, х. Заварыгин, х. Краснодонский, х. Кузнецов, х. Медведев, х. Обильный Иловлинского района. Телефон для справок: (84467) 3-64-80.