18 ноября 2010

Конкурсная комиссия ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» подвела итоги конкурсов на изготовление полиграфической и сувенирной продукции.

Прием заявок осуществлялся по двум направлениям: лучший дизайн-проект полиграфической продукции (календарей) и лучшее предложение сувенирной имиджевой продукции. За время проведения конкурсов в адрес компании поступило соответственно 20 и 29 заявок об участии.

По результатам изучения представленных предложений конкурсная комиссия во главе с генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» Олегом Гараниным определила победителя конкурса на лучший дизайн-проект полиграфической продукции. В условиях серьезной конкуренции действительно креативных и оригинальных решений, таких, как концепции, предложенные «Рекламным бюро Creative Brothers», ООО «Эридан» и ООО «Издательский дом КарманЪ», победителем было признано последнее. Компания «Издательский дом КарманЪ» предложила интересное решение, формирующее благоприятный имидж компании и региона на основе демонстрации их тесной взаимосвязи.

Конкурс на лучшее предложение сувенирной имиджевой продукции, по мнению членов комиссии, победителей не выявил в связи с тем, что присланные заявки не в полной мере удовлетворяли критериям оценки.