19 мая 2023

ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» сообщает о том, что в связи с проведением ремонтных работ в абонентском участке Дубовского района, прием абонентов с 29 мая 2023 г. по 28 июля 2023 г. будет осуществляться по другому адресу: г. Дубовка, ул. Ленина, д.27. (вход с ул. Ленина, второй этаж).

Режим работы: пн-пт, с 8.00 до 17.00, (перерыв на обед с 12.00 до 13.00).
Выходной - суббота, воскресенье.

Телефон для справок: 8 (844-58) 3-39-74

Приносим свои извинения за временно доставленные неудобства! Мы работаем над тем, чтобы сделать обслуживание абонентов еще более удобным!

Напоминаем, что произвести оплату за газ и сообщить показания приборов учета газа можно в отделениях почтовой связи, платежных терминалах, коммерческих банках. Быстро и легко оплатить за газ пластиковой картой с помощью интернет-сервисов, сообщить показания счетчика газа можно круглосуточно на официальном сайте ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» www.34regiongaz.ru. Подробная информация о формах и способах оплаты размещена на нашем сайте в разделе "Информация для потребителей".