29 декабря 2010

Уважаемые коллеги!

Стремительно уходит в прошлое 2010 год. Он стал, без преувеличения, знаменательным для региональной газовой компании и запомнится целым рядом событий. И это не только наш первый крупный юбилей – 10 лет. Это также изменения во внутренней структуре компании, ее переименование, те масштабные мероприятия, которые мы имели честь организовывать на нашей волгоградской земле, те малые и крупные трудовые победы, которые позволяют нашей компании развиваться и добиваться поставленных целей. Именно ваша каждодневная работа, сопряженная с непрерывным решением производственных вопросов, делает нашу компанию одним из лидеров экономики Волгоградской области.

Благодарю вас за проделанную работу и рассчитываю, что проявленные энтузиазм, любовь к своей профессии и в будущем послужат нашему общему делу.

Примите мои искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!

Новогодние праздники всегда были и остаются символами добра и надежды, приносящими искреннюю радость в каждый дом. Они традиционно проходят под знаком ожидания позитивных перемен, новых высот и перспектив в наступившем году. Уверен, они непременно будут в Вашей жизни.

Пусть каждый день в новом году приносит вам яркие и незабываемые впечатления! Искренне желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях!

Генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград" Олег ГАРАНИН