30 декабря 2021

Поздравление генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» С.В. Густова с Новым годом
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

2021 год для «Газпром межрегионгаза» был наполнен яркими событиями, новыми задачами и ежедневной работой на благо российских потребителей в интересах ПАО «Газпром».

Планы по реализации газа и сбору платежей выполнены в полном объеме. Компания надежно и безопасно осуществляет эксплуатацию газораспределительных сетей — свыше 770 тысяч км газопроводов. И с каждым годом их становится больше.

Мы построили 163 межпоселковых газопровода, создали условия для подачи газа в 84 тыс. домовладений и квартир. Завершили целый ряд значимых проектов — газ пришел на сотни промышленных и сельскохозяйственных предприятий, в медицинские и социальные учреждения.

Уходящий год запомнится важными государственными решениями. В соответствии с поручением Президента Российской Федерации Владимира Путина осуществлен переход к новой модели газификации.

Мы начали программу догазификации — подключение негазифицированных домовладений к сетям газоснабжения уже газифицированных населенных пунктах. Сегодня каждый желающий может подать заявку на догазификацию любым удобным способом. Усилена работа наших клиентских центров, в отдаленные районы выезжают мобильные офисы. Мы запустили портал Единого оператора газификации и организовали возможность подачи заявки через Госуслуги и многофункциональные центры. Получено и находится в реализации свыше 550 тысяч заявок на догазификацию. Впереди большая и ответственная работа!

Дорогие друзья!

От имени компании и себя лично благодарю вас за труд, сплоченность и профессионализм. Уверен, что в новом 2022 году мы справимся со всеми поставленными перед нами задачами.

Желаю благополучия и успехов, здоровья вам и вашим близким!

С Новым годом!

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» С.В. Густов