08 апреля 2022

На сайте 34regiongaz.ru начала работать интернет-приемная генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» Олега Гаранина.

Сервис предоставляет возможность заявителю написать электронное обращение на имя руководителя компании, задать вопросы о поставках газа и расчетах, о трудовых отношениях или производственной безопасности, обратиться с жалобой или предложением, а также получить информацию о ходе рассмотрения поданных ранее обращений. Для этого достаточно выбрать одну из 8 тематических категорий и заполнить необходимые поля.

«Уверен, новый коммуникационный канал позволит более эффективно выстроить обратную связь с потребителями по основным направлениям деятельности компании, и поможет выйти на новый уровень клиентоориентированности, - отметил Олег Гаранин.- Такой способ общения позволит абонентам разрешать спорные вопросы без визитов в организацию. Каждому заявителю будет направляться ответ на обращение, так как установлен автоматизированный электронный контроль обработки поступающих документов».