17 февраля 2009

На выходных в г. Михайловка Волгоградской области прошло командное первенство Волгоградской области по шахматам. Компания «Волгоградрегионгаз» выступила одним из организаторов первенства, предоставив подарки для юных победителей и участников в рамках Года молодежи.

Турнир собрал 60 участников. В течение двух дней 20 команд из Михайловки, Волгограда, Камышина, Новоаннинского, Новониколаевского, Жирновского, Фроловского, Калачевского районов соревновались за право назваться лучшей. В итоге первые два места взяли «взрослые» команды из Волгограда, на третьем — представители Камышина. Среди молодежи отличились команда «Юность» из Новоаннинского района и михайловская команда. Ребята получили дипломы, а также музыкальные плееры от компании «Волгоградрегионгаз». Также всем юным спортсменам была подарена спортивная форма с символикой программы «Газпром — детям».

— Программа «Газпром — детям» — это не только строительство спортивных площадок, которое наша компания вела в прошлом году и продолжит в нынешнем, — говорит генеральный директор ООО «Волгоградрегионгаз» Владимир Мельников. — Она также включает в себя предоставление спортивного инвентаря школам, поощрение талантливых ребят и прочие меры, призванные популяризировать детский спорт, сделать его более массовым. Хочу отметить, что в Михайловке городские власти и общественные организации неравнодушны к данной идее, и это можно только приветствовать.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «Волгоградрегионгаз»