30 августа 2023

ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» информирует о том, что в связи с выполнением газораспределительными организациями ремонтных работ на объектах систем газоснабжения и газораспределения, с целью предупреждения возможного возникновения аварийных ситуаций 13 сентября 2023 года с 08ч.00 до 20ч.00 будет временно приостановлена поставка газа потребителям Среднеахтубинского района, проживающим в следующих населенных пунктах:

р.п. Средняя Ахтуба, х. Заяр, п. Куйбышев, х. Красный Сад, п. Калинина, п. Первомайский, х. Кочетково, СПО «Автомобилист», х. Чапаевец, х. Суходол, п. Колхозная Ахтуба, СНТ «Дворянская усадьба», х. Новенький, х. Тутов, ДНП «Лесная Усадьба», б/о «Волго-Ахтуба», п. Рыбачий, п. Маслово, п. Третий Решающий, п. Великий Октябрь, п. Вязовка, х. Пламенка, х. Клетский, х. Закутский, х. Бурковский, х. Госпитомник, ДНП «Владимирская слобода», СНТ «Опытник», х. Сахарный, СНТ «Мечта» х. Сахарный, СПК «Озерное», ДНП «Дубрава», СПК «Раздолье», б/о «Комарово», г. Краснослободск, п. Вторая Пятилетка, п. Песчанка.

Во избежание несчастных случаев, просим потребителей газа быть предельно внимательными, и не оставлять в указанные часы включенным газоиспользующее оборудование.

Телефоны для справок:
8 (844-79) 5-13-08. (абонентский участок Среднеахтубинского района ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград»).