06 сентября 2021

ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» информирует о том, что в связи с выполнением газораспределительной организацией ремонтных работ на объектах систем газоснабжения и газораспределения, в целях предупреждения возможного возникновения аварийных ситуаций 20 сентября 2021 года с 10ч.00 до 14ч.00 будет временно приостановлена поставка газа потребителям Кумылженского района, проживающим в:

х. Обливский, х. Поддубровский, х. Глушица, ст. Кумылженская (ул. 50 лет Октября, ул. Адмирала Тихонова, ул. Заречная, ул. Колхозная, ул. Юбилейная, пер. Островского, пер. Индустриальный, ул. Межколхозстроя, ул. Чапаева, ул. Комарова, ул. Чехова, ул. Лермонтова, ул. Мелиораторов, ул. Гагарина, ул. Республиканская, ул. Маяковского, пер. Северный, пер. Вишневый ).

Во избежание несчастных случаев, просим потребителей газа быть предельно внимательными, и не оставлять в указанные часы включенным газоиспользующее оборудование.

Телефоны для справок:

8(844-62) 6-22-47 (абонентский участок Кумылженского района ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград»).