19 марта 2007

ООО «Волгоградрегионгаз» совместно с Комитетом информации и печати Администрации Волгоградской области объявляют о проведении творческого конкурса «Газификация Волгоградской области — дорога в будущее» среди журналистов Волгограда и области на лучший материал, освещающий тему газификации Волгоградской области и формирующей положительный имидж ООО «Волгоградрегионгаз».

Целью конкурса является привлечение СМИ к всестороннему и объективному освещению темы газификации Волгоградской области, деятельности региональной компании по реализации газа.

Период проведения конкурса — с 15 марта по 31 августа 2007 года.

На конкурс принимаются работы журналистов региональных государственных и негосударственных СМИ, опубликованные либо вышедшие в эфир с 01 марта по 20 августа 2007 года.

Конкурс будет проводиться по следующим номинациям: «Лучший автор» (Печатное СМИ), «Лучший тележурналист», «Лучший радиожурналист», «Лучшее СМИ». В каждой номинации будут три призовых места. Победители награждаются дипломами и денежными премиями в размере:

1 место: 10 000 рублей.
2 место: 7 000 рублей
3 место: 5 000 рублей

Информация о победителях публикуется в региональных СМИ и на сайте ООО «Волгоградрегионгаз».

Материалы на конкурс направляются по адресу: 400001, г. Волгоград, ул. Ковровская, 13. Каб. 503. Контактный телефон: (8442) 96-91-08.

Церемония награждения победителей конкурса состоится 04 сентября 2007 года на торжественном собрании, посвященном профессиональному празднику «День работников нефтяной и газовой промышленности».

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «Волгоградрегионгаз»