21 января 2020

Во всех районах Волгоградской области завершены мероприятия  по награждению победителей проекта «Безопасность в каждый дом». Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» торжественно вручили абонентам сертификаты на проведение бесплатного технического обслуживания внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования ТО ВД(ВК)ГО.

Более 200 потребителей газа, которые по условиям проекта не имеют долгов за газ и  заключили договор о ТО ВД(ВК)ГО, получат не только хорошую экономию семейного бюджета, но и уверенность, что в их домах газовые приборы будут работать исправно.

По словам счастливых обладателей сертификатов вопрос заключать или нет договор  о ТО ВД(ВК)ГО перед ними никогда не стоял. Для данных абонентов - это важность своевременного и качественного обслуживания газового оборудования. Ведь самое главное – это здоровье и безопасность родных и близких!

Распределение сертификатов по г.Волгограду
Распределение сертификатов по Волгоградской области

Всего в акции приняли участие 44 084 абонентов.  Организаторами акции выступили ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» совместно с ООО «Газпром газораспределение Волгоград» и АО «Волгоградгоргаз».