05 апреля 2019

Для удобства абонентов и эффективного использования личного времени ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» предлагает бесплатную услугу - «Получение платежных документов для оплаты за поставленный газ на электронную почту».

Получение платежных документов на оплату услуг газоснабжения по электронной почте имеет ряд преимуществ перед их доставкой непосредственно в почтовый ящик:
  • Гарантированное и своевременное получение платежных документов - квитанция «не пропадет» из почтового ящика;
  • Оперативное получение платежных документов «из рук в руки» минуя службу доставки - остается больше времени для осуществления платежа до наступления крайнего срока оплаты;
  • Доступность получения – нахождение в длительной командировке или отпуске не влияют на возможность получения и своевременной оплаты платежных документов;
  • Легкость хранения – квитанции хранятся в электронном виде, не занимают много места и «не теряются». В любой момент можно проверить начисления за нужный период, а в случае необходимости распечатать квитанцию.
Взаимодействие потребителей с ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград»становится максимально простым и удобным — получать и оплачивать электронную квитанцию можно в любой точке земного шара, не выходя из дома на официальном сайте www.34regiongaz.ru.

Оформить подключение данной услуги можно в «Личном кабинете абонента» на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» www.34regiongaz.ru, в абонентских отделах, а также у контролеров компании при посещении ими вашего домовладения. Достаточно указать адрес электронной почты, на который вы хотите получать платежный документ.

Справочное бюро ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград»: тел. 93-11-91.
Официальный сайт - www.34regiongaz.ru.