19 ноября 2010

В Волгоградской области проводятся мероприятия по пуску газа во вновь построенные дома жителей населенных пунктов, пострадавших от стихийных пожаров 2010 года. К настоящему моменту газ дан в 9 домов с. Александровка Жирновского района и 17 домов с. Веселое Камышинского района.

«Принимая во внимание ситуацию, в которой оказались погорельцы, мы максимально упростили схему заключения договоров поставки газа, – отмечает генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» Олег Гаранин. – Наши сотрудники сейчас находятся в пострадавших населенных пунктах, обеспечивая пуски газа в построенные дома в тот же день, в который абоненты заключили соответствующий договор. Надеюсь, эта работа позволит гражданам максимально быстро вернуться к привычной жизни в цивилизованных условиях».

Справка
До 1 декабря 2010 года будет завершено оформление договоров и произведены пуски газа во все 275 домовладений населенных пунктов, пострадавших от стихийных пожаров: в ст. Лапшинской (Котовский р-н), с. Фоменково (Жирновский р-н), г. Жирновске, с. Осички и с. Русская Бундевка (Руднянский р-н).