09 ноября 2009

По просьбам жителей Волгограда, поставщик газа ООО «Волгоградрегионгаз» продлил сроки заключения договоров на техобслуживание ВДГО на своих участках до 13 ноября.

Достигнутая ранее договоренность с предоставляющим услугу техобслуживания ОАО «Волгоградгоргаз» предусматривала, что специалисты компании будут работать с населением и заключать с ним необходимые договоры на территории абонентских участков поставщика лишь со 2 по 6 октября. Однако прошедшая неделя показала – районные отделы ООО «Волгоградрегионгаз» более удобны для горожан, поскольку расположены в шаговой доступности от центральных транспортных магистралей города. Поэтому поставщик газа предложил специалистам ОАО «Волгоградгоргаз» продолжить работу на дополнительных пунктах оформления договоров до 13 ноября.

- Всего за неделю договоры на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования в наших абонентских службах заключило около тысячи человек, - отмечает советник генерального директора ООО «Волгоградрегионгаз» по связям с общественностью Андрей Самохин. – Их введение положительно сказалось на качестве обслуживания абонентов и темпах договорной кампании – исчезли очереди, люди получили возможность заключить договор в более удобном месте. Уверены, совместная работа с коллегами позволит в кратчайшие сроки увеличить число заключивших договор абонентов и повысить безопасность эксплуатации газового оборудования. А для большего удобства граждан мы направили в ОАО «Волгоградгоргаз» предложение создать еще один дополнительный пункт заключения договоров на техобслуживание ВДГО в Красноармейском районе.

Справка.
Абонентские отделы ООО «Волгоградрегионгаз» в г. Волгограде расположены по адресам:
Тракторозаводский район: ул. Дзержинского, 38; тел. 29-00-01.
Краснооктябрьский район: ул. Триумфальная, 12; тел. 73-94-35.
Центральный и Дзержинский районы: ул. 7 Гвардейская, 12; тел. 48-58-41.
Советский и Ворошиловский районы: ул. Академическая, д. 14/1; тел. 96-91-74.
Кировский район: ул. 64 Армии, 137; тел. 44-06-80.
Красноармейский районы: ул. 40 лет ВЛКСМ, 5; тел. 63-75-55.
График приема граждан: 8:00-17:00; перерыв на обед: 12:00-13:00.