15 сентября 2022

К

омпания «Газпром межрегионгаз Волгоград» напоминает о том, что прием показаний приборов учета газа через баннерную ссылку на главной странице сайта «СООБЩИТЬ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКА» возможен в период с 15-го по 25–е число расчетного месяца. В этот же период можно передать голосовому ассистенту информацию о расходе потребляемого природного газа, позвонив на многоканальный телефон: +79178410440.

Вместе с тем, показания счетчика газа с 1-го до 25-го числа расчетного месяца можно передать через «Личный кабинет абонента». Данный сервис позволяет пользователю в дистанционном формате не только оперативно передавать актуальные показания газовых приборов, но и получать подробную информацию о наиболее комфортных способах оплаты, либо решать другие вопросы, связанные с потреблением газа. Специалисты компании «Газпром межрегионгаз Волгоград» рекомендуют абонентам оценить преимущества использования данного онлайн-сервиса.

Узнать подробнее о других вариантах передачи показаний приборов учета газа и выбрать для себя наиболее оптимальный способ можно в разделе «Как передать показания приборов учета» .

Также в целях удобства абонентов создан сервис корректировки показаний счетчиков газа, с помощью которого до 24-го числа расчетного месяца возможно внесение изменений на основании загруженных в приложение фотографий с показаниями ваших приборов учета газа. Для выполнения данной процедуры достаточно выполнить несколько простых действий: внести информацию с номером вашего лицевого счета, номером телефона, внести адрес электронной почты, указать дату снятия показаний и загрузить фотографии приборов учета. Допустимые форматы загрузки файла: jpeg, tiff.
Размер прикрепляемого файла не должен превышать 2,5Мб. В работу принимаются фотографии счётчика, выполненные только в текущем месяце, учитываются чёткость и читаемость изображения, том числе: серийный номер прибора учёта, показания, установленные пломбы.

Произвести оплату за газ без комиссии можно через Личный кабинет абонента https://мойгаз.смородина.онлайн или воспользовавшись мобильным приложением «Мой газ». При оплате газа картой «Мир» через личный кабинет, мобильное приложение «Мой ГАЗ» абонентам начисляется кешбэк 1% от суммы платежа. Возврат денег доступен при регистрации карты в программе лояльности «Мир» и активации акции.

Организатор акции АО «НСПК». С подробной информацией Вы можете ознакомиться здесь, либо на странице акции на портале privetmir.ru .